momo养的蘑菇

QQ:3036823684
这里蘑菇,感兴趣的来扩个列?

神奇的接文-9


写完了忘记发了……记性出问题了(捂脸)

上一篇的连接在这里:

http://x1392021x.lofter.com/post/1d229bb7_10848a13

—接下来正文—

        新抬眼看看远处闹成一团的哈吉咩粉丝后援会的三人,再歪头看看旁边聊天放闪二人组,心累……

       “想和葵单独约会并度过一段美好时光,就要向阳君看齐!带着葵快速的离开这个是非之地,然后去聊聊我们的美好未来!”新把自己装满草莓牛奶的脑子清理了一下,理出这么一句话。

       “敢想敢做才是王子的骑士!”新一握拳,一手拉起身边的葵,无视葵问自己“怎么了?”的语句,快速的向咖啡厅的门前进。

        “啊,那扇门后面就是我和葵的天堂!”新黑色的瞳孔罕见的张大并放出了光芒。

        这时,门,开了。

        “呦,这不是葵君吗?旁边的这位,就是你一直有提到过的新?”温柔的大哥哥的声音。

        新眨眨眼,门后面站着两个学长,一个眯着眼,表现出对什么都没太大兴趣无所谓的样子,毫无疑问,这位便是学校人尽皆知的睦月始;另一位斯斯文文,带着一副黑框眼镜,一颗泪痣给人一种温柔的感觉,温柔的笑着,这位,肯定就是葵经常和自己提起的,那个经常照顾他的弥生春了。

        “啊,春桑,始桑,你们怎么来了?”听到春的话,葵赶忙露出闪亮亮的微笑,向始和春打了声招呼。

       “和始散步到这里,之前听始的一个仆人,啊呀,好痛!始,不用这么用力的踹我吧?”

        “啊,听到你说了奇怪的词,触动了我的膝跳开关,就一脚踹出去了。”

        “什么啊……其实说白了你就是想踹我吧……”

        “你再不说到重点的话,下次可就是胳膊上的开关了。”始活动了下手腕。

        “我知道了!把手松开!”

        新睁大双眼看着眼前两个学长的“互动”,原来学校里出名的两个学生会的干部私底下的交流就是这样的吗?新不敢相信的回头看向正尴尬笑的葵,

        “葵……他们?”新用手指指着正在“交流”的两人,黑色的眸子里写满了不可思议。

        “啊哈哈,”葵尴尬的笑笑,“这是日常啦,习惯了就好了。”

        “……日常……吗?”

        “啊,对了,葵君,刚刚我说到哪了?”终于注意到旁边有点石化的新和一脸尴尬笑地葵,春推推眼镜,强装淡定的问。

        “始桑的一个仆人……”接收到来自始的“温柔的”视线,葵赶忙改口,“哦不,一个朋友,听始桑的一个朋友说……”

        “啊,对,听他说这里的咖啡和红茶很好喝,所以我和始今天路过就想进来尝一下。”春推推眼镜,“葵君你们要走了吗?”

       葵还没来得及回话,一道白影就从葵身后窜出来,直扑正在打哈欠的始,

       “啊啊啊!哈吉咩!!!能在这个地方与你相遇,真的是美好的,神圣的,命运的邂逅啊!!”

       “闭嘴!”

       “啊,哈吉咩的声音,性感,真的,太性感了啊!来,大家一起来和我说!L,O,V,E,hajime,love~”

       “闭……嘴……!”始伸手一掌按住人的头用力。

       “啊,仿佛听到了头盖骨碎裂的声音。”春推了下眼镜,眯眼,“葵君我请你们喝一杯吧!”

        “嗯,好。”

        新在始捏碎别人头骨的声音里,面带惊讶的被葵拉回了咖啡厅……

        “啊,哈吉咩的铁爪功~谢谢赏赐!”

        “闭!嘴!!”

TBC
接下来是本章的投票环节,请记住是单选哦~

6号截止,注意时间

1,隼被始扔在咖啡厅外面,海去把隼捡回来

2,始进咖啡厅喝红茶,春作死调侃始被打

3,新开始崇拜始,但没有让别人看出来

@咲夜☆さくや 加油吧!

评论(8)

热度(11)