momo养的蘑菇

QQ:3036823684
这里蘑菇,感兴趣的来扩个列?

多谢大哥指教(别名:雷狮玩脱记)


和群里的人探讨出来的脑洞,虽然时隔很久,这不是重点,重点是我写出来了!!!

       雷狮最近迷上了王者荣耀,每天抱着手机不撒手,卡米尔每天回家一开门听见的不是游戏的“全军出击!”,就是雷狮的“鶸!这都打不过!我来!”

       卡米尔揉揉眉心,把手上提着的巧克力小蛋糕塞进冰箱,又从冰箱里拿出一个抹茶小蛋糕,打开终端,一边慢慢的吃小蛋糕,一边翻看大赛参赛者的新消息。

       大赛的红人们并不是只有雷狮沉迷于这款游戏,听说格瑞和嘉德罗斯也有在玩,不过大家普遍都不是很想和他俩一起玩的样子,两个刺客,打到一半还互相怼起来,王者荣耀又打不死队友,最后发展成两边的人在旁边围观大赛第一第二互相放技能,一局游戏打一个小时,最后因为双方都在旁观,小兵把水晶推了……

       雷狮的死对头安迷修也有玩这个游戏,安迷修执着于两个角色,关羽和宫本,执着于宫本是因为让他有好感,毕竟两人手里拿的东西是一个色;至于关羽,虽然安迷修死不承认,不过确实是事实,关羽有马啊!

       卡米尔吃完蛋糕,关了终端,揉揉自己的太阳穴,雷狮刚巧结束了一局游戏,手机显示自己刚刚升上了星耀。抬头看见卡米尔,眼底里闪过一丝恶作剧的光,放下手机凑到卡米尔身边,抬起卡米尔的帽沿,

       “大哥?”卡米尔眨眨眼,“有什么事吗?”

       雷狮只是笑了笑,摘掉卡米尔的帽子,俯身,吻住卡米尔的唇。

       “唔……”卡米尔眼睛微眯,感觉雷狮的一只手顺着自己的腰身缓慢的抚摸着。

       雷狮一边专注于封住卡米尔的嘴,一边在卡米尔身上摸索,终于在卡米尔胳膊上的小口袋里找到了自己想要的东西。一只手覆上卡米尔的后脑,加深和卡米尔的吻,另一只手则是熟练的解开卡米尔的手机锁,点开应用商店,开始下载。

       “唔……”卡米尔轻轻晃动自己的头,终于是摆脱了雷狮的深吻,喘了几口气,刚开口想问话,却又被雷狮吻住。

       雷狮看了眼下载进度,还需要一点时间的样子,于是,身体压上卡米尔,将卡米尔压倒在沙发上,舌头勾住卡米尔的舌头,在两人的口中纠缠。

       “唔唔……”卡米尔被压制在沙发上动弹不得,正打算发动能力把雷狮打飞出去的时候,雷狮却自己放开了卡米尔,“哈……哈……大,大哥?”

       雷狮把手机丢给卡米尔,“卡米尔,来一起打王者荣耀把?”

       卡米尔无语的看着手机上王者荣耀的登录页面,黑线,“就为了让我下个游戏和你一起玩,你就把我按在沙发上亲了五分钟??大哥你真是越来越闲了……”卡米尔心想,抬头瞄了眼雷狮,对方正一脸期待的看着自己,心底里叹了口气,

       “好吧,大哥,不过,我没玩过,拖大哥后腿了……”

       雷狮又看了眼自己的星耀段位,强忍笑回应,“没事,没事,卡米尔,我教你,很简单的。”

       卡米尔先进行了基础训练,掌握了基础的操作之后,雷狮说为了让自己的弟弟快一点能飞上天和自己肩并肩,开个房间来一局一对一吧!卡米尔看了眼雷狮眼底藏不住的笑意,点头表示同意。

       于是开了房间,雷狮和卡米尔都是用法师,雷狮觉得法师可以控,又能打人,和自己的技能蛮像的,而卡米尔只是单纯的接受了雷狮提出来的两人都用法师的提议而已。

       “全军出击!”

       雷狮的安琪拉没一会就把卡米尔的妲己杀了两次,雷狮眼里的笑意彻底收不住了,用力的拍几下卡米尔的肩,“卡米尔,你要不要大哥教教你怎么玩啊?”

      卡米尔撇了雷狮得瑟的脸一眼,伸手按下自己的帽子,把脸埋进围巾,手指在屏幕上戳戳点点,等角色复活后,跟着兵线又一次跑出了泉水。

       雷狮讨了个没趣,撇撇嘴,买了个新道具,清兵,推塔。塔被推的掉了半血后,一个粉色的心从塔后面射出来,雷狮没防备,中招,随后就是塔的攻击,小兵的攻击,以及卡米尔的攻击。

       “妲己击败安琪拉”

       “……”雷狮看着屏幕上的倒计时,扭头看看旁边的卡米尔,卡米尔的帽子和围巾严严实实的遮住了他的脸,就和平时出去狩猎一样,看不到表情,“嚯,认真了啊?”

       雷狮赶紧调整自己的状态,收起开玩笑的想法,复活了赶紧去带兵线,不过……

       “妲己击败安琪拉”

       雷狮一脸懵的看着屏幕,“刚刚发生了什么?”

       一对一的战斗通常不会很久,最终红色的水晶破裂,雷狮目瞪口呆的看着屏幕上大大的“失败”俩字,目瞪口呆的回头看正在整理帽子和围巾的卡米尔。

      卡米尔退出游戏,站起身,把手机揣回胳膊上的口袋中,回头淡淡的对雷狮来了句,“谢谢大哥指教。”

       雷狮目瞪口呆的看着卡米尔走回自己的房间,低头看看手机,“2-9-0”。

       卡米尔在房间换好睡衣,刚打算休息,雷狮猛地推门进来,

       “卡米尔!再来一盘!刚刚纯属意外!”

       “大哥,我很困……”卡米尔面无表情。

       “就一盘!卡米尔你不会拒绝大哥的对吧?”

       “好吧,大哥,就一盘……”

       十分钟之后,雷狮看着屏幕上大大的“失败”两字,被卡米尔推出了房间。

       “再来……”雷狮拿着手上的“0-12-0”企图再来一盘,

       “晚安,大哥。”一扇门阻挡在雷狮和卡米尔之间,随后是卡米尔熄灯的声音。

       当天晚上在大赛前五的群里,雷狮发了两张截图,说这个是第一次打游戏的弟弟的杰作。听说当天晚上嘉德罗斯的大笑就没停过。

end

评论(2)

热度(102)