momo养的蘑菇

QQ:3036823684
这里蘑菇,感兴趣的来扩个列?

我喜欢的人误会我和别人搞一起了!怎么办?【上】

(海盗团all卡)

Ps:听说帕洛斯的cv以前配过小黄剧?

人物设定:

卡米尔,佩利:游戏主播,日常会邀请另外两人一起打游戏。

雷狮,帕洛斯:广播剧CV,几乎没有一起搭过戏。

       某个艳阳高照的大晴天,卡米尔和佩利决定要同时开直播,并打算找另外两人来一起打游戏。于是,佩利闷在房间搞设备,卡米尔去配音房找另外两人。

      卡米尔走到配音房门口,正想着是推门进去还是敲门进去的时候,却听到了里面传来的悉悉索索的声音,卡米尔的眉头皱了皱,贴耳过去,仔细地听。

       海盗团工作室的配音房的隔音效果虽然做的很好,不过在佩利野犬,一拳砸开门者一脚踹开门的摧残下,这个隔音效果很好的门已经变得弱不经风,摇摇欲坠了。卡米尔小心翼翼的贴在门上,听里面的动静,

     “嗯......老大,额......轻点......”是帕洛斯的声音,仿佛即将进入高潮。

     “什么啊,这样就受不了了吗?但我还觉得不够呢,这样,你感觉好吗?”是雷狮的声音,带着重重的喘息。

     “嗯啊......老,老大,受不了了......啊!”帕洛斯......高潮了?

      卡米尔猛地往后退了一步,难道说大哥和帕洛斯因为都是cv的关系,所以日久生情最终告白然后在一起了?然后趁着刚刚的告白欲火焚身就在配音房里来了一次?海盗团工作室的小军师聪明的脑袋里浮现出自家大哥和帕洛斯工作结束相互对视然后深情告白,激情相拥,再接着就是一个男子汉拥抱然后滚到一起的画面。想到这里,未成年的小军师的脸瞬间红了起来,和他脖子上的围巾红成了一个色,甚至比他的围巾还要红,卡米尔拉拉自己的帽子,挡住自己红透了的脸,转身,“淡定地”快步离开,“得建议大哥欲火焚身的话不要在配音房里......”

     “哟!卡米尔你回来啦?老大和帕洛斯呢?”见卡米尔一个人快步走进直播室,佩利好奇的问,“卡米尔你脸怎么这么红?”

     “......”卡米尔凝视佩利一会儿,开口,“今天我们两个直播就好,别打扰大哥和帕洛斯。”

     “诶?为啥?”

     “他们在做正经事。”卡米尔闷闷的声音从围巾里传出来,脸更红,帽子拉的更低了。

     “诶诶?什么正经事啊?卡米尔,跟我说啊?”佩利伸爪子努力扒开卡米尔围巾和帽子,却没注意力道把卡米尔给扒拉的一个没站稳向后倒去,佩利一慌赶紧搂住卡米尔的腰,顺势和卡米尔一起倒在了地上......

       配音房里,

    “呼,呼,雷狮老大,您配这种东西的时候表情怎么跟要杀人一样啊?”帕洛斯喝了口水,扭头看一脸严肃的雷狮,刚刚录音的时候,雷狮表情严肃就像要把和他对戏的帕洛斯拉出去宰了一样,帕洛斯全程惊恐,不敢抬头和雷狮对视。

     “哼,因为是和你啊,如果是和卡米尔的话,肯定会状态很好的!”雷狮白了帕洛斯一眼,抬头看看表,“啊,都这个点了,说起来,佩利和卡米尔好像要直播来着吧?”雷狮顺手把手里的稿子丢到桌子上,开门出去,“去看卡米尔打游戏了。”

      帕洛斯也顺手把稿子丢在桌子上,瞄了眼上面的词句,“我也完全不想和雷狮老大配这个啊,和卡米尔的话倒是能考虑一下,毕竟小军师那么可爱,做这些事的时候想必也要比雷狮老大或者佩利养眼吧?”帕洛斯脑补出将自家小军师压在身下的画面,坏笑一声。

     “帕洛斯,傻笑什么呢?走了!”雷狮一句话打破了帕洛斯的“脑补”,“去看卡米尔打游戏了!”

      “哦,好的,老大。”帕洛斯赶紧甩甩头,要是让前面那个弟控狂魔知道自己在想什么,搞不好一锤子抡死自己。

       雷狮并没有理会帕洛斯,等帕洛斯出来就一把关上门,一边满脑子想着把刚刚配音桥段里的帕洛斯换成卡米尔会怎么样,一边向着直播室走过去。

      各怀鬼胎的两个人刚走进直播室就看到佩利搂着卡米尔的腰将他“扑倒”在地上......

       那天。佩利大爷爱吃肉直播间刚一打开就是一片混乱的局面,引得粉丝疯狂刷尖叫和舔屏......

      之后的几天雷狮感觉到了不对劲,以前每天坐在沙发上靠着自己的肩膀看书的乖巧弟弟,突然突然改成靠着佩利的乱毛了,也不嫌扎得慌,雷狮郁闷,“啪”一声打开一听冰啤,扭头看向坐在沙发另一头的帕洛斯,“帕洛斯出去买点烤串,今天晚上咱们来撸串!”

       假装看杂志的帕洛斯愣了下,回头看向雷狮,“买东西这种事情,叫佩利去不就好了吗?力气大而且拿的东西多。”帕洛斯余光瞟向靠着佩利看书的卡米尔,问雷狮。

     “但佩利上次去买东西把钱包和银行卡落人家锅里了你忘了吗?想再吃上一个星期泡面就直说。”雷狮一个白眼回过去。

      帕洛斯叹了口气,极其不情愿的站起身,极其不情愿的把黏在卡米尔身上的目光收回来,走到门口准备换鞋出门。

     “大哥,我和佩利去买吧,”卡米尔天使一般的声音响起,雷狮和帕洛斯同时一愣,倒是佩利这个傻狗兴奋起来,一下从沙发上跳起来,冲到门口,

     “好啊,好啊,烤肉是吧?没问题啊!”在雷狮和帕洛斯复杂的神情注视和满满的怨气里,佩利拽着卡米尔跑出了家门。

Tbc


评论(3)

热度(166)